Textos legales

POLITICAS DE PRIVACIDAD

CONDICIONES GENERALES DE USO

LLAXTA S.A.C (en lo sucesivo Llaxta o indistintamente el Titular) cumple con informarte sobre su Política de Privacidad respecto del tratamiento y protección de sus datos personales; que usted como usuario y/o cliente nos ha proporcionado por la navegación y/o contratación de nuestros servicios en ese sitio web Le informamos que para navegar por este sitio web no es necesario que nos proporcione ningún dato personal. Sin embargo, éstos serían los casos en los que deberá brindarnos sus datos personales: – Al contactar a través de los formularios de contacto (consulta o sugerencia) o enviar un correo electrónico. – Al inscribirte en un formulario de suscripción de publicidad o un boletín informativo. En ese sentido Llaxta, conforme a la Ley Nº 29733 “Ley de Protección de Datos Personales” y su reglamento vigente el Decreto Supremo Nº 003-2013-JUS, trata, almacena, comparte y protege los datos personales que nos ha proporcionado. No obstante, en caso que usted cambie de opinión, puede ejercer sus derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y/u Oposición) reconocidos en los cuerpos legales antes mencionados, mediante los mecanismos que se describirán más adelante.

1. IDENTIFICACIÓN Y DOMICILIO

LLAXTA S.A.C identificado con Registro Único de Contribuyente (RUC) Nº 20604740615, con domicilio legal para estos efectos en Av. Manuel Olguín 335, Oficina 906, distrito de Santiago de Surco, provincia y departamento de Lima-Perú, es el titular de la presente página web.

2. FINALIDAD

Cuando se conecta a la presente página web y brinda sus datos personales, sea vía correo electrónico, formulario de contacto, suscripción y/o contratación de servicios; nos está facilitando información de carácter personal. Esta información puede ser su nombre completo, dirección, correo electrónico, número de contacto y otra información; por lo que es necesario que, al momento que nos permita recopilar esa información, nos brinde su consentimiento previo, inequívoco y expreso.

En ese sentido le informamos que sus datos personales recopilados podrán ser utilizados para: – Gestionar las compras y peticiones que usted como usuario y/o cliente realice en la página web de Llaxta. – Realizar el perfilamiento para ofrecer otros productos y/o servicios del grupo empresarial. – Enviar información comercial respecto de los productos de Llaxta o de su grupo empresarial.

3. DATOS PERSONALES OBLIGATORIOS

Llaxta, para cumplir cabalmente con brindarle su servicio, necesita de sus siguientes datos personales: i. Nombres completos: ii. Número de teléfono; iii. Correo electrónico. Recuerde que en caso cambie algún dato puede escribirnos al info@llaxta.com.

4. CONSECUENCIAS DE PROPORCIONAR LOS DATOS O SU NEGATIVA DE HACERLO

En caso no desee proporcionar sus datos obligatorios – los cuales podrán identificarlos fácilmente ya que el campo correspondiente tendrá un asterisco como este (*) – no será posible brindarle el servicio o producto solicitado.
No utilizaremos sus datos sensibles, conforme a su descripción en la Ley Nº 29733. “Ley de Protección de Datos Personales”.

5. DESTINATARIOS

Los datos personales serán transferidos a las empresas que conforman el grupo empresarial para poder brindar las promociones vigentes. Las empresas que conforman el grupo empresarial son:
– Inmobiliaria Villa Verde SAC. – Las Piedras de Buenavista SAC. – Los Altos de Castilla SAC. – Urbanización Los Jardines del Edén SAC. – Los Altos de Castilla Etapa I SAC. – Inmobiliaria Hacienda Jacaranda SAC. – Urbanización Los Naranjos SAC.

6. TRANSFERENCIA

Se transfieren los datos personales a la República del Perú (empresas pertenecientes al grupo empresarial). Se transfieren los datos personales a Estados Unidos (MailChimp para el envió de información publicitaria)

7. BANCO DE DATOS

La información que nos brinde será almacenada en el Banco de datos de “Clientes”

8. TIEMPO

Sus datos personales, en principio, serán almacenados mientras dure la vigencia de la relación contractual. Posteriormente a la misma, se conservarán los datos para acciones promocionales hasta que revoque su consentimiento.

9. EJERCICIO DE LOS DERECHOS ARCO

Al inicio de esta página web le comentamos que sus datos personales gozan de unos derechos llamados ARCO (acceso, rectificación, cancelación y/u oposición), usted puede ejercer esos derechos mediante él envió de un correo electrónico a info@llaxta.com. y deberá adjuntar su DNI o el documento equivalente con la finalidad de poder validar que el ejercicio de estos derechos son ejercicios por el titular de los mismos, asimismo también puede ejercer esos derechos de manera presencial en nuestros puntos de atención. Además de lo mencionado en el párrafo precedente, le informamos que usted como usuario tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado para recopilar y almacenar sus datos personales en cualquier momento, para ello deberá replicar el procedimiento descrito en el párrafo antecedente. Cabe señalar que si procede a retirar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales esto no afecta la licitud del tratamiento de datos brindados con anterioridad al retiro de su consentimiento.

En caso considere que no ha sido atendido en el ejercicio de sus derechos, puede presentar un reclamo ante la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales, que se encuentra bajo la dirección del Ministerio de Justicia y Derechos Humanos.

proyectos

Parcona

Jacarandá

Los Aquijes

Las Piedras de Buenavista

Los Aquijes

LAS VIÑAS

Chincha

Villa Verde

fb-messenger
Loading...
Facebook Messenger for Wordpress